Отзыв: Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы - Greenfield Milky Oolong в пакетах не имеет насыщенного вкуса.
Достоинства: Индивидуальные пакеты.
Недостатки: Вкус обычного чая в пакетах.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
А я продолжаю дегустировать пакетики с чаем из большого Набора чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки" .
Этот чай очень удобен для употребления в офисе. Дома конечно я пью листовой чай, и отдаю предпочтение зеленому. Но после того, как мне достался в подарок такой большой наборчик с чаем, я с удовольствием употребляю его на работе почти ежедневно.
На выходных в гостях у нас была дочка и я предложила ей взять всех пакетиков себе на пробу для офиса. Она сразу выделила именно этот чай и взяла себе пару таких пакетов. Сказала, что этот чай ей очень нравится.
Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока Milky Oolong. Очень мне нравятся пакеты у этого чая. Обязательно привлекательная картинка. Сам пакет приятно взять в руки. Благодаря надрезу на пакете он очень легко открывается.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | Октябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Greenfield Milky Oolong в пакетах не имеет насыщенного вкуса. |
Завтра наверное отзыв будет)