Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Удобные во всех отношениях: легко моются, не прилипает продукт, хорошо держат форму

Достоинства: Цена, не пригорает выпечка
Недостатки: Я не нашла
Добрый день всем, кто заглянул на мою страничку! Решила написать о важной мелочовке на кухне, силиконовых формочках для выпечки кексов.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Я не люблю кексы, поэтому никогда не обращала внимание на подобные приспособления. Купила мне их внучка. Очень нарядные, лёгкие. Долгое время они лежали в шкафчике, незаслуженно обделенные вниманием.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Потом решила, что их можно использовать не только для выпечки кексов: запекала яблоки, выпекала сырники. Удобно, просто, масла не надо и моются легко. А потом решила сделать даже оригинальную запеканку. Разместила формы на противень и разлила содержимое запеканки.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

А вот так моя запеканка выглядела на тарелке. Дети особенно были довольны, уплетали с аппетитом.

Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta фото

Пользуюсь этими формами уже несколько лет. Очень хороший материал: сносу ему, наверное, нет. Рекомендую всем хозяйкам иметь такие формочки у себя на кухне: применение всегда найдёте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобные во всех отношениях: легко моются, не прилипает продукт, хорошо держат форму

LANA-star
Тоже такие есть, удобные
Steffani Frukt
удобные и мыть легко
Восьмая Марта
Какой замечательный вариант запеканки! Просто прелесть)
jnat
Спасибо!
Влад Бондарцов
Вкусняшки
lev20166
Отличные формочки
Фунтик
Рецепт запеканки в студию, пожалуйста
jnat
Запеканка может быть разной. Я делаю из риса, колбасы, яиц и плюс зелень, специи по вкусу. Иногда сладкую: творог, яйца и фрукты и чуть-чуть рисовой муки (добавляю немного гашёной соды).