Отзыв: Торт У Палыча "Нежный оригинальный" - Вкусный и свежий

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв, чтобы прочитать его. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением относительно торта У Палыча "Нежный оригинальный". Ни так давно был день рождение моей младшей дочки и мы купили ей сразу два небольших торта "У Палыча". Об одном из них я Вам сейчас и расскажу.

Данный торт упакован в стандартную упаковку для тортов и перевязан фирменной лентой "У Палыча".

Торт У Палыча Нежный оригинальный фото

Торты "У Палыча" славятся своим высоким качеством и этот торт не исключение. На упаковке гордо заявлено, что торт сделан по ЭКО рецепту вручную без ГМО и только из натуральных ингридиентов.

Торт У Палыча Нежный оригинальный фото

Масса этого небольшого тортика всего 600 грамм. Состав описанный на упаковке действительно радует, ничего лишнего в нём нет.

Торт У Палыча Нежный оригинальный фото

У нас все любят торты этого производителя, поэтому считаю большим успехом, что я успел сфотографировать его целиком )))

Торт У Палыча Нежный оригинальный фото

Я очень люблю безе, а в этом торте оно присутствует (но не преобладает). Да и если бы там не было безе мне бы он тоже понравился бы. Поэтому от меня рекомендация и пять звёзд!

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и свежий

gapa 80
У Палыча неплохие торты, но конечно дорогущие
AlexPzk
Да, согласен с Вами, именно неплохие, только не пойму почему такие цены если состав практически не отличается от тех что продаются в других магазинах и стоят рублей 300 ))) берем от Палыча потому что они свежие и хранятся меньше.Пробовали очень много тортов от этого производителя, вчера тоже был куплен новый экземпляр на пробу, хоть цена и почти 1 тыс, но разочарован им )
Умный советник
Хороший торт, но дороговат.
gazovikdinar
с виду аппетитно
helenbarinova
брали, подтверждаю - вкусный
yuliyakirill
Отличный тортик, я бы попробовала с удовольствием )
Mazhara
Вам крупно повезло, что успели сделать фото торта этой ТМ! Мало у кого оно получается.
OlegRzn
Полностью согласен с Вами )
Кэсси
Обожаю эту ТМ.
Е- Катерина
Очень вкусные у этой ТМ тортики! Мой любимый - Мокко)
OlegRzn
Не пробовал такой. Запомню, нужно будет взять на пробу
Е- Катерина
Он тоже с безе, с карамельно-кофейным кремом. Просто супер-вкусный!
яйка
симпатичный
NaNiBa71
Отличный тортик.
Alisabeth19
пробовали, мне понравился, но не сильно, а маме очень понравился
F1gueres
Интересное оформление.
Ливия Васильевна
Такой ещё не пробовала. Захотелось продегустировать. Хорошие торты у Палыча. Но очень дорогие, к сожалению.
Что есть, то есть
Фолер
Вкусный.
Experter
Милый тортик!
oksana080573
Аппетитный тортик.
RaniN
Сегодня о тортиках начиталась и аппетит разыгрался, аппетитный))
Olun
На ночь бы тортика этого)
Oksana--mama
Хорош "Палыч"))))
Ponka379
Жаль в разрезе нет фото
Catty Shark
Я такой не пробовала и с этим производителем не знакома.
Nomias1990
У Палыча что ни торт - то вкуснятина!
KAPAHTuH
Да уж, цены у них кусачие!