Отзыв: Платиновый осветлитель Syoss блонд 13-5 - Хочешь испортить волосы? -спроси меня чем(

Достоинства: Платиновая маска в комплекте, не щиплет кожу головы
Недостатки: Убивает волосы
Всем доброго времени суток!

Стрельнула в мою голову идея стать блондинкой... после красного, ага, самая умная мысль, понимаю.

Перелопатив полку с красками в Магнит-косметик, в итоге остановилась на осветлителе ssyos 13.5. В комплекте идет платиновая маска для волос, что несомненный плюс. Заявлено осветление на 9 тонов, но тут многое зависит как от цвета, так и от структуры волос. Так, например, из черного или красного за одно окрашивание вы точно не выйдет, получится рыже-желтоватый оттенок.

Теперь о самих впечатлениях: наносится хорошо, на волосы средней длины пачки хватило с лихвой, еще и осталось. В процессе окрашивания кожу головы не щиплет, ну а запах как всегда у осветлителей, не самый приятный.

Неприятно поразил результат, несмотря на обещания защиты волос и безопасного осветления, волосы я все же подпортила( и это при том, что держала по минимуму заявленного времени.

Второй раз такую краску я брать не буду, да и рекомендовать обладательницам тонких волос не рискну.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что данная информация окажется вам полезна!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хочешь испортить волосы? -спроси меня чем(