Отзыв: Механический тонометр Microlife BP AG 1-20 - Хороший помощник
Достоинства: точный, качественный
Недостатки: не каждый сможет им пользоваться
Механический тонометр Microlife - любимый прибор моей свекрови. Она не признает автоматические, электронный тонометры. А этим пользуется уже несколько лет.
Тонометр Microlife хорошего качества, практически не имеющий погрешностей при измерении давления. Но не каждый сможет им пользоваться.
В комплект входит сам тонометр и стетоскоп.
Циферблат на манометре большой, цифры яркие и крупные, от 20 до 300 мм. Корпус металлический, довольно прочный.
Резиновая груша удобной формы, сбоку имеется спуск воздуха.
Металлический стетоскоп, для прослушивания пульса - мягкий и удобный.
Сама манжета - очень оригинальная. На ней изображена инструкция, как правильно надевать и пользоваться тонометром.
Манжета имеет металлическое кольцо, которое позволяет правильно фиксировать ее на руке. Застежка вполне удобная, и очень большая.
Я этой штуковиной пользоваться не умею (стыдно), а вот свекровь и мой муж измеряют давление с легкостью. Но мне привычней легкий, электронный тонометр. Им я могу измерить давление хоть себе, хоть другим.
Механический тонометр Microlife - конечно, не плохой и точный прибор, но не каждый сможет правильно измерить им давление. Скорей всего, он не для домашнего использования, а более профессиональный.
В комплект входит сам тонометр и стетоскоп.
Резиновая груша удобной формы, сбоку имеется спуск воздуха.
Металлический стетоскоп, для прослушивания пульса - мягкий и удобный.
Общее впечатление | Хороший помощник |