Отзыв: Королевское хинно-репейное масло для волос Sibirska Apotheca - Приятная масляная консистенция

Достоинства: Мягкие и гладкие волосы
Добрый день!
Сегодня отзыв на масло от SIBIRSKA APOTHECА .
После долгого окрашивания в яркие и разные цвета мои волосы стали тусклыми, сухими и мертвыми. Я решила, что это нужно исправлять. В интернете смотрела разные варианты масел, в итоге остановилась на этом, так как это масло не только для оживления волос, но и для их рощения.

Купила я его в обычном магазине ходовой косметики. Цена довольно приятная, 250 рублей за 50мл.
Упаковка очень удобная, отлична в использовании.
Стеклянная баночка с пипеткой, набирается столько масла, сколько нужно. Запах приятный.

Королевское хинно-репейное масло для волос Sibirska Apotheca фото

Использовала я его перед мытьём головы. На влажные волосы наносим масло, как и на корни, так и на длину. Втираем массажными движениями и оставляем на 30 минут. Для лучшего результата можно заметать пакет и завернуть полотенцем.
Масло легко смывается, после мытья голова не жирная. Волосы становятся мягкими и приятными уже с первого применения. Это очень радует.
В составе натуральные масла хинного дерева, французской розы, плодов шиповника, облепихи. Экстракт репейника.

Королевское хинно-репейное масло для волос Sibirska Apotheca фото

Спустя 1 месяца использования я заметила, что научили отрастать волосы. Результат меня очень радует, буду пользоваться ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная масляная консистенция