Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NL International GreenFlash Omega-3 - Это просто рыбий жир

Достоинства: Состав, качество
GreenFlash Omega-3 - это биологически активная добавка к пище, источник полиненасыщенных жирных кислот, другими словами, это рыбий жир в капсулах. Продается в коробочке:

БАД GreenFlash Omega-3 фото

На обратной стороне подробная информация о составе, рекомендации по применению:

БАД GreenFlash Omega-3 фото

Производится в Новосибирской области, срок хранения два года.

Незаменимые жирные кислоты в составе Omega-3 необходимы для нормализации обмена жиров в организме человека. В свою очередь правильный жировой обмен снижает риск развития атеросклероза, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, к тому же "правильные" жиры нужны для активной мозговой деятельности.
С продуктами питания мы получаем в основном вредные жиры, которые не работают на благо, а накапливаются в организме, являясь причиной избыточного веса, заболеваний сердца, кожных заболеваний.
В коробочке Omega-3 находится 30 капсул в двух блистерах:

БАД GreenFlash Omega-3 фото

Это рекомендованный курс приема Omega-3 на месяц.
Раньше я уже принимала БАДы с незаменимыми кислотами другой марки, GreenFlash Omega-3 купила первый раз. Считаю, что моему организму просто необходима подпитка полезными веществами. Цена для меня вполне приемлема.
Время использования 30 капсул
Общее впечатление Это просто рыбий жир

STAR666
Покупал такой
Nkalina79
очень полезная добавка
vikki37
Дороговато для "просто рыбьева жира"...
Inna77
Сбалансированный состав с витаминами)
element79
Стоит попринимать
katrin0208
Обязательно куплю попробовать.
zombi
я тоже зимой обязательно пропиваю этот БАД, только другого производителя
Inna77
Я разные беру, принимаю курсами через 3 месяца. А какого производителя берете?
dymk
Очередная синтетическая дрянь, которой завалены отечественые магазины.
Давайте по порядку:
1. Это не рыбий жир. Этот полностью синтетический продукт. См. состав - РОПУФА – это химическая продукт, из которой и делают большинство "рыбьего жира" в мире.
2. Химическая форма омега 3 - этиловая. Натуральная форма омега3 - триглицериновая.
3. Концентрация омегажирных кислот в этой пачке 350 мг на капсулу. Но цена при этом троектратно!! превышает цену синтетических аналогов (погуглите, найдете).

Резюме. Перед нами хороший маркетинговый пример, как продать дешевую синтетику в три раза дороже конкурентов.

Удачи!
Inna77
Спасибо! Глаза прям открыли! Я разные препараты принимаю, этот тоже нравится. Если так хорошо разбираетесь в "химии", писали бы лучше свои отзывы, с удовольствием бы почитала)
Timus79
Омакор, средний ценник 1500 рублей.
Хиппа
Ну, и ценник, окнако!
natkaz
что можно сказать...у мамы на статинах был холестирин 4,7...решили попить Омега 3, после месяца приема холестерин стал 6,5...я думаю, больше ничего пояснять не нужно! Это просто кошмар!
Inna77
То, что вашей маме не подошло, не значит, что продукт плохой. Действие зависит, конечно, от текущего состояния здоровья и от производителя продукта.
Я принимала "Омегу-3" разных производителей, эффект от всех только положительный!
Vikotzovik
Отличный препарат.