Отзыв: Гостевой дом "Аист" (Россия, Джубга) - Очень юлизко к морю, очень большой двор и зона отзыха!
Достоинства: -море очень близко -цена на номер очень демократичная -все очень близко
Недостатки: небольшие номера
Отдыхали в конце августа. Ехали автобусом рейсовым, но мера небольшие, но свою цену стоят с учетом того, что некоторые неудобства компенсируют другие более выгодные условия - это очень большая кухня и большой двор а еще там прекрассная зона бабрекю - можно сказать находясь там чувствуешь как буд-то ты один со своей семьей.
До моря очень близко так как мы именно те люди которые ходят и ищут себе дом где отдохнуть. По сравнению с другими их номера были самым оптимальным и удобным по расположению вариантом - больше добавить нечего, для нас главное близость моря из-за детей и удобства.
Хозяев и не видели- т. е. нас никто не трогал и мы никому не мешали, конечно были там люди которые считают что за 1500 на 4-х это очень большие деньги. И требовали к себе соответствующего отношения - мы же знаем что где стоит так как прошли всю набережную в близи от моря и искали именно оптимальные цены.
В итоге скажу что моя семья не пожалела!
Спасибо за предоставленное жилье. А те кто пишут что море далеко - это неправда, смотрите карту и расстояние!
В итоге скажу что моя семья не пожалела!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень юлизко к морю, очень большой двор и зона отзыха! |