Отзыв: Книга "Счастье вдруг, или История маленького дракона" - Анна Гаврилова - запах гречки и до любви доведет

Достоинства: забавная история
Недостатки: не искала
История о маленьком голодном драконе, который сбежал из цирка и повелся на запах гречки. И привел этот чудесный аромат дракона в герцогский особняк. Там золотая девочка Астра невероятным обаянием и проказливым нравом то восхищала герцога, то приводила его в отчаяние, заставляя бегать по всему замку в надежде отшлепать.
В общем, веселое и забавное фэнтези о девушке метаморфе, застрявшей в образе дракона, и о её покровителе-герцоге, полное смешных приключений.
Сценарий развивается по привычному шаблону, но золотой толстопопик своим обаянием покоряет не только герцога, но и читателей. Его проделки столь уморительны, что невольно прощаешь все недоточеты автору.
Общее впечатление запах гречки и до любви доведет

Fiorika
О, Вы добрались до этой серии (кажется, отзыв писала сразу на всю)… 1-ая книга - прелесть (остальные, на мой вкус, слабее). Мы теперь в семье дразнимся Астрочкой, когда хотим сказать "толстопопик" на неуклюже толкнувшего ))
мангуста
Согласна, первые две книги милые, а дальше - эксплуатация образа.
Fiorika
Из того, на что писала отзывы (т.е.запомнившееся) порекомендую у нее Расколдуйте это немедленно
мангуста
спасибо,, поищу