Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Мой горький опыт говорит одно - бесполезный гель.
Достоинства: Получается их нет!
Недостатки: Не эффективен в борьбе со шрамами
Приветики всем!
Я активно занимаюсь спортом и хожу в спортзал. Конечно, без травм там обойтись невозможно. Один раз очень сильно распорола себе колено, причем с глубоким повреждением ткани. Знала что кроме Контрактубекса в аптеках ничего больше не предложат - купила один тюбик и начала лечить колено. Прошло примерно 8 месяцев и в итоге поняла:разницы НИКАКОЙ. Если бы я НЕ мазалась гелем, результат был бы таким же. Шрам так и остался, правда я постоянно делала йодовую сетку( думаю что скорее она помогла скорейшему затягиванию и разглаживанию шрама). Но факт остается фактом - шрам заметен и виден не вооруженным глазом. Кожа на нем белая! А я смуглая девушка. Так что не рекомендую опустошать кошелек. Бесполезно!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |