Отзыв: CC Крем Librederm "Серацин" - Легкая текстура, матовость, ровный тон. CC Крем Librederm "Серацин"- бюджетный вариант хорошего тона.
Достоинства: -удобно наносить -бюджетная цена -не подчеркивает шелушения,скрывает недостатки
Недостатки: -большой расход -не несет функции СС крема -состав оставляет желать лучшего
Мой опыт использования тона:
заказывала его на Wildberries за 350р. Больших ожиданий не чаяла, с тональными средствами у меня всегда были проблемы, то тон не тот, то выделяет неровности кожи, то не справляется с тонированием пост акне. В данном случае средство меня устроило, и вот почему. При первом использовании отметила : приятный запах (похож на запах геля из той же линейки), удобность нанесения - на коже не скатывается, наносится как руками так и кистью, тон- слегка смугловат, дала бы ему 02 номер если бы он был из масмаркета, хорошо справляется с матированием- лицо не превращается в жирный блин, так же он не пересушивает кожу и не выделяет неровности.
СС ли он?
Однозначно нет, СС крем это бесцветная эмульсия которая при нанесении на кожу подстраивается под нее, увлажняет. Данное средство имеет базовый тон, не несет увлажняющую функцию.
Состав: не самый лучший и экологичный. Сера, железо и спирт (подсушат не только прыщи, но и кожу в целом).
Возьму ещё раз? Думаю да, тоном я пользуюсь не часто, для "замазать на разок" пойдет, но не по цене в 400р как его продают на официальном сайте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкая текстура, матовость, ровный тон. CC Крем Librederm "Серацин"- бюджетный вариант хорошего тона. |