Отзыв: Футляр для прокладок Libresse - Удобная штучка.
Достоинства: Красиво и удобно.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, мои дорогие читатели! Добрейшего всем времени суток!!!
На данный момент я нахожусь в таком возрасте, что прокладки мне могут понадобиться только ежедневные. Но лет несколько назад нужно было в сумочке иметь не только ежедневки. И вот тогда старшая доченька купила себе, сестрёнке и мне футляры для прокладок. Вернее не купила, а они были в качестве бонуса именно к прокладкам.
Точно также как и ещё один, он есть на фото в отзыве Ежедневные прокладки Ola! Daily.
Удобная и красивая штучка. Лежит себе такая в сумочке и никому не мешает )
Размер футляра 9х9 сантиметров. Углы закруглённые, так что он ни за что не цепляется.
Со временем краска немного начала отставать.
На дне вот такие надписи.
Высота примерно 1 сантиметр в закрытом виде. Спереди защёлкивается.
Внутри выглядит аккуратно.
Прокладка туда помещается только одна.
Также внутрь отлично вписываются мои любимые Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом. кстати, в данном отзыве есть фото именно этого футляра. И открытые мной недавно Прокладки Secret day "Sense" из Фикс-Прайса тоже удобно брать с собой в футляре.
При необходимости футляр легко моется губкой с мыльным раствором.
Рекомендую иметь подобную вещицу каждой женщине.
А мужчины могут складывать в такую штучку какие-нибудь железячки, типа шурупов ))
Всем спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна. Пока-пока ))
Удобная и красивая штучка. Лежит себе такая в сумочке и никому не мешает )
Со временем краска немного начала отставать.
На дне вот такие надписи.
Высота примерно 1 сантиметр в закрытом виде. Спереди защёлкивается.
Внутри выглядит аккуратно.
Прокладка туда помещается только одна.
При необходимости футляр легко моется губкой с мыльным раствором.
Рекомендую иметь подобную вещицу каждой женщине.
Всем спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда ваша Татьяна. Пока-пока ))
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Удобная штучка. |