Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR - Незаменимая вещь на кухне

Достоинства: стильная, удобная, есть все необходимые функции
Недостатки: не обнаружено
Выбрать микроволновку сейчас не так то и легко... Казалось бы ассортимент затмевает разум... В магазинах на демонстрации стоят какие-то несуразные порой модели, цены высокие, а качество прямо совсем Китай-китайский. Мне нужна была черная микроволновка, с удобным функциональным, простым электронным дисплеем и понятным управлением. А еще я хотела... красивую. Ну вот, собственно ее я и нашла на сайте самсунга.

1. Стильная, я прямо не могу. Но, у данной модели фасад зеркальный! Отпечатки сильно загрязненных рук остаются, но при правильном уходе легко убираются... или не появляются.
2. Все необходимые функции логично расположены на дисплее, разберется и стар и млад.
3. Поверхность при долгой греется. Но об этом есть предупреждение и на самой микроволновке и в паспорте.
4. Внутренний объем - темный. Я конечно всегда использую крышку при разогреве, протираю внутри, но все же иногда при готовке может брызгать жир и прочее, и быстро на гриле пригорать. Темня поверхность очень помогает в этом случае. Микроволновка всегда выглядит чистой и ухоженной.
3. Все заявленный функции выполняет, как любая другая. Мощность регулируется. Разогревает, размораживает, готовит, на гриле печет.
4. Открывается кнопкой, ручек и прочих выступающих деталей нет.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR фото

Честно сказать, больше и добавить нечего. Возможно есть и более дешевые модели с такими функциями, но я среди множественного выбора остановилась на этой помощнице, о чем нисколько не жалею вот уже два года!

Желаю и вам с делать свой правильный выбор.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне