Отзыв: Розетки и выключатели TDM Electric - Достаточно надежный

Достоинства: Достаточная надежность
Недостатки: Специфичечский, отвратительный запах.
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим впечатлением о приобретенной недавно покупке. Речь пойдет о комбинированном электроблоке: выключатель-розетка от китайского производителя.
Это фирма " TDM ELECTRIC ", широко известная не только на китайском рынке, но и далеко за ее его пределами. Этот блок серии БУОКСА.
Приобретать пришлось в оперативном порядке, поскольку прежнее устройство приказало долго жить, а без него - прекратила свою работу моя водозаборная колонка, по простому - скважина. К тому же, это короткое замыкание спровоцировал насос

" ручеек ", который сгорел первым. Так что беда не ходит одна, пришлось покупать одновременно и насос. Про него будет мой следующий отзыв.
Итак, что это за блок и в чем его плюсы и минусы?
На первый взгляд, довольно привлекательная упаковка, и что самое главное - вакуумная,
исключающая возможность подделки.

Товар в упаковке.

Раскрываем упаковку, и первое, что бросается в глаза, нет не так выразился - в нос - это
специфический, отвратительный запах.
Я даже представить себе не могу - из какого вторсырья этот продукт мог быть изготовлен, но тем не менее, учитывая что сей прибор будет установлен снаружи - я немного успокоился.
Снял старый, сгоревший блок, установил это чудо китайской техники, проверил работу и
в принципе - остался доволен.
В комплекте идет подробнейшая инструкция, которая позволит, даже новичку - подключить этот блок к сети - есть схема.
Бумаг очень много, но информация довольно простая и усвояемая, каждый способен разобраться в ней без проблем - мы же все таки мужчины.
Это внешний вид блока.

Электрический блок

Мы видим, что и розетка и выключатель, надежно защищены от агрессивного воздействия внешней среды и это нас вполне устраивает.
С обратной стороны этого устройства есть четыре присоски, которые позволят надежно зафиксировать данный блок.

Электрический блок

Ну и кроме того, есть места под четыре шурупа, для крепления его основания.
Впрочем, чего я это все так подробно объясняю, может и не нужно все это. Ведь не секрет, что любой, мало мальски, уважающий себя мужчина - должен разбираться в этих вопросах.
Ну и еще, для совсем не сведущих - фото, куда нужно заводить провода - обрезаем резиновую заглушку, с учетом диаметра провода, и все. Протаскиваем, зажимаем в контактах и устройство готово к эксплуатации.

Электрический блок

Если кому то нужна схема подключения, я ее выкладываю, но считаю, что это лишнее.
Потому что, кто в этом не разбирается, это вряд ли пригодится, а кому это не в диковинку - разберется и без нее.

Розетки и выключатели TDM electric фото

Вообщем купил сей комбинированный электрический прибор, установил на свою водозаборную скважину и успокоился. Скважина работает, вода поступает без перебоев, и это меня вполне устраивает.
То, что это устройство отвратительно воняет ( кстати и по сей день, находясь постоянно на открытом воздухе ), я стараюсь пропустить. Все таки этот запах не внутри помещения.
Буду ли рекомендовать данный электроблок к использованию? Наверное, да поскольку он довольно таки надежный и используется только для наружного применения.
Думаю, что этот противный, специфический, пластмассовый запах - через пару месяцев исчезнет. А пока после включения колонки - даже на руках - запах остается. Это из какого же сырья ( вторичного, третичного, или еще какого ) мог быть изготовлен этот прибор.
Очень сожалею, что мой прежний электроблок от белорусского производителя - перегорел - а прослужил он мне почти 9 лет, и кстати не вонял. Сопоставляем и выбираем.
Удачи, Вам друзья, и пусть никогда и ничего у Вас не перегорает - ни снаружи, ни внутри
( а второе, пожалуй - самое важное ), пусть внутри у нас всегда будет контакт.
Хорошего Вам настроения.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достаточно надежный

lusi 1965
Нужная в хозяйстве вещь)
bedros
Для меня, в данном случае, оказалась точно не заменимой. Вот только остается надеяться, что резкий запах со временем исчезнет. Да и руками довольно часто с ним соприкасаешься, наверное тоже не безвредно.
Вообщем китайцы дали маху.
Nelanela
Серые - не так пачкаются, как белого цвета
bedros
Прежний был белый, российского производства и ни какого запаха.