Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Такое себе
Достоинства: Нет костей и жил
Недостатки: Нет вкуса Много трещин Плохо завернуты Мало начинки
Начитался хороших отзывов и решил попробовать новинку от цезарь.
Сварил пельмени как написано на пачке. Часть пельменей было с трещиной часть частично открылись.
Тесто оказалось среднее по толщине начинки мало Но самое плохое это их вкус. Молока во вкусе нет совсем, в прочем как и мяса. Фарш по консистенции как желе с паштетом(хотя бы нет жил и хрящей), на вкус что то непонятное без яркого вкуса, точно не мясо и даже не соя, возможно перемолотые кости и шкуры я не могу определить но это и не важно. От вкуса этих пельменей не ощущаешь ничего даже тесто непонятное на вкус. Некому не советую эти пельмени не важно сколько они стоят 400р или 150р или 16р(сейчас я обращаюсь к самым честным остальным отзывам, по акции можно и г... толкать или это пиар ход компании цезарь?), лучше купить чего нибудь другого есть нет денег на нормальные пельмени, лучше есть просто гречку или макароны а не это. Ужин испорчен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такое себе |