Отзыв: Отдых в поселке Широкая Балка (Россия, Новороссийск) - Тихое место для семейного отдыха
Достоинства: Чистая вода, берег, недорогие кафе
Недостатки: Не обнаружила
В Широкую балку ездили в августе 2020. Такой чистой воды я не видела ещё нигде на Черноморском побережье
По порядку:
1. Отдых мы хотели провести как можно более бюджетно, поэтому остановили свой выбор на Усадьбе Фёдорова. Это небольшая усадьба, расположенная в 20 минутах ходьбы до моря. Из минусов: комары (запасайтесь репеллентами), мышки))). Из плюсов: очень недорого (снимали домик на 3,1500 в сутки), столовая при усадьбе просто шикарная (полноценное трехразовое питание за смешные 350 рублей, готовят по-домашнему вкусно), парковка на территории, есть зона с лежаками, мангалы с беседками, бесплатный вайфай.
Душ, уборная общие, но это вообще не предоставило никаких неудобств.
5. В посёлке есть несколько кафе, по ценам не особо дорого, не особо шумные, поэтому если кто-то хочет вечером отдыхать в ресторанах или барах, это место вряд ли подойдёт. Мы хотели отдохнуть спокойно, поэтому и выбрали Широкую Балку.
По порядку:
Душ, уборная общие, но это вообще не предоставило никаких неудобств.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Тихое место для семейного отдыха |