Отзыв: Getblogger.ru - платформа для рекламы через лидеров мнений - Недоумение
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обратной связи
Полное отсутствие техподдержки! Полное!
Перед регистрацией я переписывалась с менеджером «Анастасия», которой русским языком написала, что меня как рекламодателя интересует Ютуб платформа, соответственно блогеры на Ютуб. Затем «Анастасия» предложила мне зарегистрироваться, как рекламодалю.
И после регистрации, то есть введения моих персональных данных, я обнаружила, что на данном сайте в буквальном смысле есть лишь незначительное количество блогеров из инстаграмма, которые меня не интересуют. Я написала в службу поддержки, но никто видишь ли уже не отвечает. ВЫВОД: данный сайт интересуют лишь ваши персональные данные.
Причём цены на рекламу у сомнительных блогеров очень высокие, советуЮ договариваться с блогерами напрямую.
Удалить свой кабинет со своими персональными данными с этого сайта невозможно, нет такой функции.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Недоумение |
Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе.
По нашим данным вы получили ответ после 30 минут ожидания. Извините, что заставили вас ждать. Долгое ожидание связано с большим количеством запросов в службу поддержки, поэтому время ожидания ответа увеличено.
Персональные данные обязательны для предоставления и корректной работы, такие требования стандартные на всех сервисах, которые действуют на территории РФ.
Наш сервис работает со многими блогерами Инстаграм и Ютуб, для конкретного запроса нужно воспользоваться фильтром. Если у вас возникли сложности с настройкой фильтра, вы всегда можете обратиться к специалистам технической поддержки и они помогут вам.
Цены на рекламу формируются исходя из количества активных подписчиков из России среди аудитории блогера. У нас большое количество блогеров, на сайте они отфильтрованы от самых популярных до менее популярных, но вы всегда самостоятельно можете изменить фильтр.
Для того, чтобы мы удалили ваши персональные данные и аннулировали ваш аккаунт вам достаточно написать письмо с просьбой в нашу службу поддержки.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания по качеству нашей работы, напишите нам на почту info@getblogger.ru и мы обязательно ответим вам.
С уважением, ваш Getblogger.