Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Низкая цена. Промывает хорошо, но волосы как пакля. Обязателен бальзам после.

Достоинства: цена. обильная пена
Недостатки: ужасно спутывает волосы
Марку "Бабушка Агафья" я знаю давно. Покупала их шампуни и скраб для ног, кроме того иногда покупаю кремы для лица. Увидела тут новинку- шампунь. Из достоинств - низкая цена - около 17 рублей за 100 мл. Удобна маленькая упаковочка - можно взять например в дорогу. Но попробовав шампунь была разочарована очень. Промывает хорошо и пену дает обильную - но волосы потом похожи на волосы кукольные. Без бальзама точно не обойтись, они спутываются моментально и их очень трудно расчесать, не повредив. Возможно этот эффект только на длинных волосах, конечно. Но ведь шампунь назван - восстанавливающий, поэтому я думаю производители схитрили, ничего он не восстанавливает- а только ужасно портит волосы. Не смотря на это другие шампуни (те что в обычных флаконах) этой марки мне очень нравятся.
Общее впечатление Низкая цена. Промывает хорошо, но волосы как пакля. Обязателен бальзам после.