Отзыв: ЛОР-процедура "Промывание миндалин" - Очень быстро удалили инородное тело из гортани!
Достоинства: Внимательность, скорость реагирования врача, опыт и профессионализм
Для меня Хакунова Асият Ибрагимовна стала настоящим спасением, когда мне в гортань попала рыбная кость! Пока занималась поиском клиник боялась даже глотать. Я вообще думала что извлечь такую маленькую штуку это не реально.
Самая ближайшая клиника в тот момент оказалась Фрауклиник Отзыв о клинике, я позвонила, мне сказали что примут меня экстренно без проблем. Я приехала и Асият Ибрагимовна сразу меня усадила в кресло. В процессе фарингоскопии оториноларинголог выяснил место расположения кости, обработала слизистую и специальным пинцетом удалила её. Попала кость в область миндалин. Врач сказала что такие инородные предметы могут спровоцировать серьёзные воспаления и хорошо, что я так быстро отреагировала на ситуацию. Как меня приняли во Фрауклиник я осталась максимально довольна. Всё очень быстро, без всяких очередей, а главное врач очень аккуратно всё сделала, не повредив соседние участки гортани. Через сутки я уже и забыла об этом происшествии, точнее сказать никакой боли и никаких следов не осталось! Вот что значит качество приёма и умение быстро реагировать на проблемы пациентов!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень быстро удалили инородное тело из гортани! |