Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Оно работает, но так долго «умасливать» волосы я не готова.

Достоинства: ☺ Есть эффект на ресницах и бровях
Недостатки: ☹ Рекомендуемый курс долгий, ежедневное использование для волос
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Я редко использую масла в уходе за волосами. Не нравится, что долго их надо выдерживать, трудно смывать... Но любопытство взяло своё, и хваленое масло усьмы все-таки испробовала.

Масло усьмы Alisa Bon

Цена флакончика 15 мл. - 584р. на Wildberries.
Если использовать для ресниц и бровей, вроде бы ничего. Но вот для волос... кусаче.
Чем же славится масло усьмы?
- укреплением волосяных луковиц
- стимулированием роста волос/ресниц/бровей
Бонусом защита от уф-лучей.
Проблем с ресницами и бровями не имею. Но почитав инструкцию, стало понятно одно - чтобы ощутить заявленный эффект от масла на волосах, пузырьков таких надо купить не один десяток. Потому что курс - ЕЖЕДНЕВНОЕ применение 2-4 МЕСЯЦА. Атас, дамы. Я на такой героизм вряд ли когда созрею... Каждый вечер мазать голову маслом, спать в шапочке. И так два месяца...

Масло усьмы Alisa Bon

Пару раз с интервалом в неделю я масло все же нанесла зачем-то на волосы. Ясное дело, изменений не произошло. Только одно могу сказать - смывается масло хорошо, волосы и кожа головы жиром не лоснятся.

Масло усьмы Alisa Bon

Так уж, для самоуспокоения, что все было не зря, в течение месяца мазала брови и ресницы маслом.
Ни разу не удобно его наносить.
Пипетка - это удобно, когда капаешь на корни волос. А на ресницы как? Щеточка нужна, в общем.

Масло усьмы Alisa Bon

Брови и ресницы у меня чёрные. И после масла усьмы - удивительное дело - становятся они чернее. Красящий пигмент есть в масле? Кажется, что да. И вот так сразу кажется, что и брови гуще, и ресницы длиннее.

Масло усьмы Alisa Bon

По ресницам и бровям ощутила, что масло работает, цвет и силу придаёт. Хотелось бы ощутить такое с волосами. Но цена масла на полный курс пугает не столько, как подразумеваемое ежедневное мазюканье. Не мое.

Благодарю за внимание к отзыву!
Красоты и добра! :)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оно работает, но так долго «умасливать» волосы я не готова.

LavandaLK
Да уж ,красота требует жертв и не только финансовых)
Varenje
Есть гораздо более действенные средства
Умный советник
Неплохое средство.
Natalya Evs
Для укрепления волосяных луковиц идеальны маски на основе горчицы. Вот как раз таки в подобные маски можно добавлять это «волшебное» масло. Эффект будет, да и расход проучится экономными.
Elena32
Я использовала это масло тоже на бровях и ресницах, небольшой эффект от применения есть
AnkaMilanka
Слышала о полезных свойствах этого масла, но все никак руки не доходят купить-мне для бровей не помешало бы
cosid
Шикарные у вас ресницы и красить не надо
LANA-star
Очень хлопотно все это
RaniN
Можно перед мытьём головы наносить, хлопотно, но эффективно))
Melissia
Возни действительно много для сомнительного эффекта)
olgasmir
ну не знаю… я не очень верю в такие средства
Klueva
Реснички красивые, а я свои оливковым маслом питала
Вредный тип
Почитал,не слышал о таком масле)
Псевдоним 2
Я не заметила разницы на фото). Всё как было, так и осталось). То есть, всё хорошо. Брови черные, реснички тоже.
Простой Литвин
Маша, а почему глазки грустные?)
DHDsss
Точно нужно приобрести