Отзыв: Deadfall Adventures - игра на PC - Игра не понравилась.
Достоинства: Сюжет. Приятная графика.
Недостатки: Головоломки. Анимация.
Даже не знаю с чего начать, ведь минусов у этой игры достаточно.
Покупая эту игру, я рассчитывал на интересный сюжет и приличные головоломки. Ну а что в итоге?
Сюжет интересен, но головоломки ужасны! Мало того, что дают блокнот, в котором изображены подсказки, которые толком ничем не помогают и даже не имеют вспомогательного текста. Головоломки же на уровне начальной школы, они настолько простые, что в игре можно было обойтись и без них, при этом добавив эффект кинематографичности, коего в игре не хватает. В самом начале игры нужно взорвать динамитом стенку, но в жизни эту стенку можно было и без взрыва обойти(это просто смешно), таких моментов много, а ещё встретился такой момент, где дверь открывается наполовину, когда поворачиваешь столбы, и в эту половину слон(преувеличил, конечно) спокойно пройдет, но надо же сделать так, чтобы дверь была открыта полностью, это тоже смотрится нелепо.
Дальше хотелось бы сказать об анимации и о физике. 2013 год, а что мы видим? Анимация персонажей какая-то неестественная, лица каменные.
Не хочу показаться совсем уж придирчивым, но герои не моргают даже. Люди летают. Передвигаясь, примерно на 8 метров они делают 2 шага, это просто жесть. При стрельбе люди умирают вообще не реалистично(хоть я и не видел, как люди умирают, но явно не так).
Дальше в игре был такой момент, где надо было перебить канат пулей снайперской винтовки... Я обстрелял его полностью, но порвался он только, когда я стрельнул в самый верхний кончик. И хоть девушка и сказала, что канат плохо закреплен на самом верху, но, согласитесь, перебить его можно было и в любом другом месте.
Наряду с сюжетом, выделю, пожалуй, графику в игре, она приятная, но не уровень 2013 года.
Общее впечатление | Игра не понравилась. |