Отзыв: Ресторан "Париж" (Украина, Харьков) - одно из самых популярных мест Харькова оказалось худшим благодаря "коронованным" особам из персонала

Достоинства: интерьер
Недостатки: официанты, холодная еда, отношение к посетителям, дурацкие фильмы
Много раз были в кафе Париж. Но сегодня вечер полностью испорчен. Были на просмотре фильма "что-то не так с тобой"

билеты

Так что-то не так было сегодня с официантами. Билеты по 175 грн. В них входит блюдо+вино. Я пригласила маму в "любимое кафе". Блюда принесли холодными. Мы 4 раза останавливали официантов напомнить за вино. Каждый учтиво кивал узнавал какое и проходил мимо. Через час мое терпение уже закончилось. Почему я должна выпрашивать. Тарелки грязные не убирали. Я подошла к официантке сама сказала что уходим и я хочу вместо вина взять десерты. Она кивнула извинилась и ушла сказав хорошо. Прошло еще 20 мин подошла новая девочка и хамовито начала узнавать в чем дело. Я снова объяснила ситуацию. На что она начала грубо объяснять что это мои проблемы. Она вся была занята и я должна понять. И нам принесут вино. Я спросила вы видели который час, оказалось фильм через 10 минут закончится... Короче в итоге после диалога на повышенных тонах было

обещано два десерта. Через 10 мин принесли один с собой. Зажали... Очень неприятно. Теперь не хочу идти туда.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Ярослава Мудрого
Дом № 30/32
Общее впечатление одно из самых популярных мест Харькова оказалось худшим благодаря "коронованным" особам из персонала