Отзыв: Детская молочная смесь Valio baby 1 от 0 до 6 месяцев - Нормальная смесь, нам подошла

Достоинства: Упаковка, состав, приятная на вкус, нам подошла, мерная ложечка упакована отдельно
Недостатки: Неудобная мерная ложечка
Молочную смесь valio baby нам стали давать на молочной кухне, до этой молочной смеси мы были на молочной смеси другой фирмы - "Нестожен 1", плохого про смесь valio baby сказать ничего не могу, обычная молочная смесь, по составу сильно не отличается от других молочных смесей, разница в содержании количества различных веществ и витаминов. в отличии от молочных смесей "нестожен 1" и "малютка 1", которые малыш попробовал, у смеси valio baby на мой взгляд очень удобная упаковка, на коробке имеются линии на которые нужно надавить чтобы правильно открыть коробку и при дальнейшем использовании можно было плотно закрывать чтобы смесь не высушивалась, не рассыпалась, и ничего туда лишнего не попадал, ещё меня приятно удивило и порадовало что мерная ложечка упакована в отдельный герметичный пакетик, но в использовании к сожалению ложечка мне не понравилась, она кажется мне немного шире чем ложечки в смесях других фирм и из за этого постоянно часть просыпается мимо бутылочки, ещё я заметила что консистенция сухой смеси valio baby отличается, она как более рыхлая, встияхивать смесь нужно дольше и тщательнее так как растворяется она немного хуже, но это не критично, главное ребёнок её хорошо кушает, запоров нет, аллергии тоже, стул регулярный

Молочная смесь valio baby

Время использования
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальная смесь, нам подошла