Отзыв: Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET - Товаром довольна, но есть о чем рассказать .

Достоинства: Чисто убирает .
Недостатки: Меняли два раза, был брак. Наезжает на препятствия и буксует .
Купить робот - пылесос моя давняя мечта. И вот она сбылась. Собрали денежки и за покупкой. Ещё до похода в магазин определились с функциями: хорошо убирать пыль. Ничего лишнего не хотелось. Выбор пал на данную модель. Чем заинтересовала : компактный, есть второй набор расходников, заряд батареи рассчитан на нашу площадь квартиры 49 кв. м. Единственное, что немного смущало - это звук. Я бы назвала его шумноватым мальчиком. Но если учесть самый главный плюс - это чистота уборки. Шум можно потерпеть.

Теперь немного о разочарованиях. Купили, запустили - здорово !! Дома чистота, ни пыльники, ни соринки. Но через месяц работы стал глючить. Загорается красная лампочка пищит и все приехали. Сносили в сервисный центр, месяц конечно его там продержали, якобы тестировали. Но, сказали что запал проводок. Забрали - работает. Отработал пол года и снова заглючил. Снова тестировать, но признали заводской брак. Поэтому сдали старенький и обменяли на новенький такой же. Работает, что сказать. Но кнопка старт периодически западает. Потом отходит. И снова дома чистота и порядок .

Пылесос Gutren joy 90 pet

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Товаром довольна, но есть о чем рассказать .