Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Вкус, любимый нами с детства, лучшее совка наследство!
Достоинства: Внешний вид, вкус, хрустинка
Недостатки: Не искала
Всем привет!
После разочарования, вызванного батончиками, захотелось чего-то знакомого и наверняка вкусного. На глаза попался "Красный мак" от Рошен.
Состав его неизвестен, остаётся лишь догадываться и надеяться, что не слишком вредный.
Стоят они сейчас в АТБ 163,99 грн.(примерно 443 рубля) за кг. Не самые дешёвые, но они того стоят!
И сами конфеты выглядят аппетитно и симпатично.
Под слоем шоколада вкусная нежная начинка с леденцовой крошкой, которая и придёт конфетам характерную знаменитую хрустинку.
Хрустит хорошо, но виновников обнаружить оказалось не просто! Пришлось нарезать конфетку как колбасу, пока в разрезе не увидела чётко кусочки.
Рекомендую к покупке!
Всем счастья и хорошего настроения! Спасибо за внимание!
И сами конфеты выглядят аппетитно и симпатично.
Рекомендую к покупке!
Всем счастья и хорошего настроения! Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |