Отзыв: Светодиодный светильник JazzWAY PPO 1200 - Не самый качественный светильник.
Достоинства: Старый ностальгический дизайн.
Недостатки: Качество и надёжность.
Привет всем.
Читала как- то отзывы, натолкнулась на такой и неожиданно вспомнилась работа в последней аптеке- навалила ностальгия и вспомнился наш электрик- подработчик- как он через день приходил на работу и много матерился, именно тогда когда хозяин решил съэкономить и приобрести такие вот совсем не дорогие и не качественные трубочки- светильники- уж такое заведение аптека, где свет должен гореть целый день, чтобы народ мог рассмотреть весь товар, выбрать себе нужный и купить.
Если светильник менялся сегодня, то на завтра он уже начинал подмигивать и с каждым днём всё сильнее и истеричнее, а подмигивающие и мигающие лампы в помещении- это вообще не есть хорошо.
Потом вспомнила, что когда купили дом маме- там тоже такие же лампы висели и светили над простой печкой, которую надо было зимой топить- зачем прежнему хозяину это надо было- ума не приложу- просто, чтобы было немного светлее или просто не куда было деть и надо было как- то использовать? Конечно, мы их обе сняли и долго не мучились- убрали все составляющие и поддерживающие.
Сейчас в строительных магазинах такие палочки можно купить, но рабятишки уже поменяли все трубчатые светильники на простые круглые с подсветкой и эстетично и более современно- так что и я советую всем делать так же- пусть немного дороже и надо будет поработать ручками самому или позвать специалиста, но зато не надо будет через день или два менять светильники для их полезной работы и освещения территории и пространства.
Хороших всем нам светильников- переносных и постоянных и светлых и ясных дней и дома и не только.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не самый качественный светильник. |