Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Хороший праймер!
Достоинства: Цена Формат Расход Свойства
Недостатки: Не искала
Многим девушкам знакома проблема неидеальной гладкости кожи лица) Вот и мне всё время кажется, что что-то не так) Поэтому ТМ "Art VIsage" создали выравнивающую основу под макияж для создания ровной и гладкой кожи.
Выравнивающая основа под макияж или просто праймер наносится на лицо перед макияжем, чтобы создать некий барьер между кожей лица и тональной основой.
Мне ещё понравилось то, что кремовая текстура праймера хорошо увлажняет кожу.
Я пользуюсь этим праймером довольно давно, около двух лет. Заканчивается покупаю новый и т. д. Конечно же не каждый день) И в принципе меня всё устраивает!
Со своим основным действием праймер справляется, а именно нейтрализует жирный блеск и выравнивает поверхность кожи перед нанесением макияжа.
Мне ещё понравилось то, что кремовая текстура праймера хорошо увлажняет кожу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший праймер! |
Никогда не пользовалась-присмотрюсь.
Цена разумная.Очень давно была помада этой марки-хорошая помню отлично.