Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Выручают при острой боли

Достоинства: Эффективные, быстро снимают боль
Недостатки: Цена высокая
Добрый день, уважаемые читатели.

В одном из предыдущих отзывов писал об операции легирования геморроидальных узлов, тогда же после операции в качестве обезболивающего врач прописал мне таблетки кетонал.

Покупал их в аптеке Максавит, цена 220 рублей за банку с 20 таблетками. До этого случая этот препарат я никогда не употреблял, при зубной боли пил кетанофф, но здесь дело для меня было новым, поэтому решил соблюдать рекомендации врача)

Таблетки Кетонал фото

Таблетки работают, боль была довольно сильной, после приёма таблетки ослабевала примерно через 15-20 минут, одной таблетки хватало мне часов на 8, потом пил ещё, хотя прописывал врач их пореже принимать, но очень уж боль сильная была.

Рекомендовать их могу, эффективно помогают, но цена на них довольно высокая, думаю есть подешевле аналоги
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выручают при острой боли

Любаша Лютая
Да есть подешевле, я принимала эторелекс, он дешевле и хорошо снимает боль. Мне для спины врач прописывал.
Любовь1908
Согласна, есть подешевле и лучше. Мне для моих суставов больных тоже его прописывали.