Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Эффективен с применением в перспективе
Достоинства: Экономичен в использовании, бюджетная цена, очищает от мыльного налета, справляется с известковым, но не со всем
Недостатки: Известковый налет удаляет долго и частично
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Я с теплом отношусь к бытовой химии Grass. И набор по уходу за автомобилем, и силиконовая смазка для уплотнителей, и концентрат дезинфицирующего средства оставили приятные впечатления после из использования. Также пробовала и моющие средства для стекол, унитаза, полов. И вот зайдя в магазин, увидела универсальное чистящее средство Grass Gloss с ароматами ягод.
Итак, выдержав по инструкции положенное время, могу констатировать, что поверхность очищается.
Расход за счёт в меру жидкой консистенции достаточно экономичный.
В следующий раз куплю, эффект меня порадовал.
Спасибо за внимание.
Расход за счёт в меру жидкой консистенции достаточно экономичный.
В следующий раз куплю, эффект меня порадовал.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |