Отзыв: Головоломка "Лесная мастерская" - Отличная по качеству головоломка для ребенка!
Достоинства: качественная и развивающая логическая игра
Своей дочке я периодически покупаю не только обычные игрушки, но но головоломки. В данном отзыве я расскажу о головоломке бренда "Лесная мастерская" и называется она "Животные в цирке".
Ее стоимость составляет 220 рублей.
Кстати, головоломку этого бренда (Лесная мастерская) я беру уже вторую и мне она очень нравится по качеству и оформлению. Постепенно буду еще подобные подкупать, усложняя саму игру.
Головоломки бренда "Лесная мастерская" я однозначно рекомендую к покупке! Они красивые, яркие, качественные, развивающие и по цене нормальные. Можно найти варианты и подешевле и подороже. Все зависит от сложности.
Ее стоимость составляет 220 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |