Отзыв: Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл - Нормальный обед из магазина
Достоинства: Вкус, состав, удобный лоток
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Иногда покупаю себе готовые обеды на работу. На этот раз я купила попробовать запеканку картофельную с мясом (говядина плюс свинина) от компании Вкус Вилл. Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой лоток с плёнкой, который можно разогревать в микроволновке. Это удобно и комфортно для тех, кто обедает на работе. Меня такой подход полностью устраивает.
Сверху лотка одета картонная коробка, на которой есть вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей на русском языке. Напечатана хорошо и чётко.
Запеканка представляет собой картошку по типо пюре - верхний слой и мясо по типу фарш - нижний слой. Меня так в детстве кормили.
Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать и спасибо за внимание.
Время использования | Иногда, октябрь 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |