Отзыв: Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл - Нормальный обед из магазина

Достоинства: Вкус, состав, удобный лоток
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Иногда покупаю себе готовые обеды на работу. На этот раз я купила попробовать запеканку картофельную с мясом (говядина плюс свинина) от компании Вкус Вилл. Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Запеканка картофельная с мясом

Этот готовый обед я покупала в одном из магазинов Вкус Вилл в 21 веке по цене 185 рублей за 1 упаковку. Вес порции 240 грамм, этого вполне мне хватает, чтобы утолить голод. Но, на мой взгляд, цена дороговата. Можно было бы по 150 рублей поставить стоимость.

Упаковка представляет собой лоток с плёнкой, который можно разогревать в микроволновке. Это удобно и комфортно для тех, кто обедает на работе. Меня такой подход полностью устраивает.

Картофельная запеканка с мясом

Две минуты вполне хватает, чтобы все оптимально адекватно разогреть. Лоток не перегревается. Это плюс, можно нести в руках спокойно.

Сверху лотка одета картонная коробка, на которой есть вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей на русском языке. Напечатана хорошо и чётко.

Картофельная запеканка с мясом

Состав неплохой, придраться не к чему. Вроде как правильное питание. Это положительный момент. Хоть цена может этим оправдаться.

Запеканка представляет собой картошку по типо пюре - верхний слой и мясо по типу фарш - нижний слой. Меня так в детстве кормили.

Запеканка картофельная с мясом

Вкусно. Мясо отличное. Но лично я бы досолила. Но тут у каждого свой вкус.

Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать и спасибо за внимание.
Время использования Иногда, октябрь 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный обед из магазина

Lika4488
Я бы покушала ))
Вкусно
Умный советник
Хорошая запеканка для перекуса.
Да, 100 %
dama ssobachkoi
выглядит, если честно не особо аппетитно)))
Зато вкусно и полезно
Асекеево
Можно такую запеканку покушать, состав не плохой!
Да
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Вкусно
EvgeniyaKrist
Вкусная, мне тоже нравится.
И мне
DamaxPik