Отзыв: Электронные напольные весы Scarlett BS33E073 - Имеются свои недостатки
Достоинства: Яркий дизайн, автоматическое включение/выключение, индикаторы перегрузки и батарейки,элемент питания в комплекте
Недостатки: Указала в отзыве
Приветствую Вас, уважаемые читатели данного отзыва!
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлениями о напольных весах производителя Scarlet.
Необходимость в приобретение весов у меня появилась во время первой беременности. До этого я как-то не особо следила за своим весом. Когда начала набирать вес и пришла на очередной приём к врачу, та посоветовала мне купить весы ( у них в кабинете вообще их не было) для контроля набора массы тела.
Сразу после приёма мы с мужем заехали в магазин техники. Там мне приглянулись именно эти весы. Во-первых, мне как девочке, они понравились внешне, очень уж симпатичненькие) А во-вторых, стоили они совсем недорого, к тому же ещё и на акции ( 16 б. р.). Ну грех такие не купить))) Вот мы их и приобрели.
Положительные стороны:
~платформа тонкая- всего 5 мм, ударопрочная;
~выдерживают до 180 кг;
~ датчики автоматического включения и выключения;
~ индикатор перегрузки;
~индикатор батарейки.
Питание: батарейка 3V типа( входит в комплект, что тоже несомненный плюс).
Основные характеристики указаны на упаковке.
Сзади имеется кнопка сброса и место для батарейки.
Увы, не всё, что красивое и привлекает недорогой ценой, бывает хорошим.
Друзьям советовать не буду.
Спасибо, что почитали отзыв до конца! Всего хорошего!
Положительные стороны:
~платформа тонкая- всего 5 мм, ударопрочная;
~выдерживают до 180 кг;
~ датчики автоматического включения и выключения;
~ индикатор перегрузки;
~индикатор батарейки.
Питание: батарейка 3V типа( входит в комплект, что тоже несомненный плюс).
Основные характеристики указаны на упаковке.
Сзади имеется кнопка сброса и место для батарейки.
Увы, не всё, что красивое и привлекает недорогой ценой, бывает хорошим.
Друзьям советовать не буду.
Спасибо, что почитали отзыв до конца! Всего хорошего!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Имеются свои недостатки |