Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - милая мелодрама, без криминала и соплей.
Достоинства: сюжет, приятная картинка, хронометраж
Недостатки: очень предсказуемо
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Я приболела, поэтому мой режим дня сейчас протекает скучно- очень много сплю, в перерывах на телефоне работаю и мелодрамки смотрю. Фильм "Парижанка" предложил мне один онлайн-кинотеатр к просмотру, я не отказалась) Не смотря на предсказуемость финала, мне понравился сюжет, да и движуха в фильме присутствует. Создатели фильма не стали тянуть кота за причинное место и уложили хронометраж в полтора часа.
Сюжет незамысловатый: девушка Таня спустя несколько лет приезжает на свою историческую родину из Парижа. У девушки есть задача как можно быстрее найти мужа за короткий период. Бывшие школьные подружки-"альтруистки" стараются девушке помочь чем могут. Вокруг этого и будет крутиться сюжет. Фильм по своему содержанию пустой, он не несет сложной смысловой нагрузки, но смотрится легко и приятно, ничего не раздражает по ходу действия)) Более того, сценаристы не скатились в привычные для мелодрамы дебри розовых соплей, обошлось и без криминальных ноток.
Подбор актерского состава на мой взгляд удачный. Главная мужская роль кардиолога Юрия досталась Александру Никитину. Обожаю этого актера, возможно из-за него мне и понравился фильм))
Женские роли сыграли Анна Здор, Ирина Баринова, Елена Радевич. Девчонки все такие разные, но в трио смотрятся неплохо.
Фильм "Парижанка" порекомендую с оценкой в 4 звезды для одноразового просмотра любителям спокойных мелодрам.
Время использования | октябрь 2020 |
Общее впечатление | милая мелодрама, без криминала и соплей. |
Такая осень чудесная стоит,а ты болеть надумала)