Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Плюсы и минусы "Цинка" от "Эвалара".
Достоинства: ногти быстро растут
Недостатки: на кожу никак не повлиял
Я в последнее время мучаюсь с прыщами. Не знаю в чём причина, но устранять её нужно как можно скорее. Врач назначил мне препарат на основе цинка, я его пропила, результат был. Но через какое-то время у меня снова вылезли подкожники. Я решила попробовать добавку от всем известной компании "Эвалар" - "Цинк + витамин С".
В упаковке 50 таблеток, цена 255 рублей. На коробочке можно прочесть всю нужную информацию, а внутри лежит вкладыш с более подробным описанием как работает БАД и на что влияет.
- укрепление иммунитета.
- рост волос и ногтей.
- предотвращает появление морщин.
Добавку заказывала в интернет-аптеке, заказ забрала в тот же день. В упаковке 50 таблеток по 0,27 мг. Принимать нужно всего по одной таблетке в день, что лично для меня очень удобно: выпила утром после завтрака и забыла.
Ну а теперь по порядку об эффектах.
Ногти. Я снова стала пользоваться гель-лаком, так что понять насколько укрепились собственные ногти сложновато, но то, что они росли как бешеные - это факт. Я не успевала обновить маникюр, как через неделю он уже изрядно так отрастал. Поэтому за ногти стопроцентный плюс.
Кожа. Ну и, наконец, моя главная надежда - чистая кожа без высыпаний. Увы, но именно в плане влияния на кожу этот БАД вообще никак не повлиял. Кожа практически не изменилась, подкожники как были, так и остались, поэтому пришлось снова покупать антибиотики и прочие БАДы для кожи и лечить уже по-серьёзному.
Вывод. Для профилактики вполне неплохая добавка, а вот для решения серьёзных проблем она бессильна, поэтом с чистой совестью ставлю три звезды. Ожидала большего.
- укрепление иммунитета.
- рост волос и ногтей.
- предотвращает появление морщин.
Ну а теперь по порядку об эффектах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |