Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Хорошая краска для волос без аммиака и перекиси водорода.
Достоинства: Цена, состав
Я больше года не красила свои волосы, отрастила свой натуральный цвет, он у меня темно-русый и мне он не очень нравится. Какими только красками я их не окрашивала, с аммиаком и без. От химических красок запах ужасный и кожу жжёт и волосы сильно жгутся. Хной красила - это натурально, но не очень удобно. Нужно заварить хну, добавлять масла, так как она тоже сушит волосы, сложно подобрать пропорции хны и басмы, чтобы получился желаемый оттенок. Она сыпется и долгое время окрашивания волос. И как-то я увидела в магазине Фикс прайс крем - хну от Фитокосметик и решила её попробовать, стоит она не дорого 55 р., пакетик 50 мл, я взяла на свои густые волосы до лопаток 3 упаковки. В итоге мне хватило 2. На упаковке заявлено, что это стойкая индийская крем - хна с маслами арганы и жалоба. Без аммиака и перекиси водорода. Укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос и восстанавливает блеск. В коробке перчатки (не очень удобные), пакетик с краской, и информационный лист. Состав хороший, натуральный. Кожа окрашивается, но мылом с лёгкостью смывается. Я отрезала уголок пакета и наносила на волосы, через 60 мин смыла. Всё закрасилось, появился блеск, цветом я довольна. Жжения не было. Дальше посмотрю насколько она стойкая. А так, я вполне довольна этим продуктом от Фитокосметик. Не дорого, натурально и не вредит волосам и можно выбрать любой оттенок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая краска для волос без аммиака и перекиси водорода. |