Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Классический мягкий вкус и тонкий аромат
Достоинства: Цена по акции, состав, хороший мягкий вкус, хорошо с лимоном и имбирём
Недостатки: Очень мелкое содержимое.
Доброго времени суток, друзья!
Короткий отзыв о пакетированном Китайском зеленом чае Greenfield Flying Dragon.
Приобрести его можно в любом продуктовом магазине. Стоимость по акции - 54 рубля. Номинальная стоимость - 99 рублей.
Упакован чай в традиционную картонную коробку, изначально затянутую плёнкой.
Способ приготовления, пожалуй, прокомментирую. Производитель рекомендует заваривать зелёный китайский чай кипятком (100 градусов). Я бы не стала этого делать. Лучше всё-таки использовать воду, температура которой не превышает 80-85 градусов.
Как бюджетный вариант для офиса или в дорогу, вполне годится. Почти классика в бюджетном исполнении.
Мне нравится добавлять именно а этот чай дольку лимона и немного свежего имбиря. Получается вкусно и, возможно, даже полезно.
Рекомендовать можно.
Короткий отзыв о пакетированном Китайском зеленом чае Greenfield Flying Dragon.
Упакован чай в традиционную картонную коробку, изначально затянутую плёнкой.
Рекомендовать можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |