Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Спасение для моих волос(почему отказалась от нанопластики и ботокса)
Достоинства: Волосы прямые и шелковистые; Здоровый вид; Во время влажной погоды волосы по прежнему прямые и красивые; Кератин помогает отрастить длинные и здоровые волосы без утюжка!
Недостатки: Первые несколько недель отсутствует объём на волосах
Женская природа устроена так, если у девушки прямые волосы, она мечтает о кудрях, а обладательницы кудрявых и волнистых волос хотят выпрямить свою шевелюру:)
Я не исключение! Всю жизнь выпрямляла волосы утюжком, и в итоге получила сухие три волосинки, вместо львиной гривы, которая была у меня в школьные годы.
Всегда с восхищением смотрела на волосы после процедуры кератинового выпрямления или нанопластики, но как только решалась пойти, находился человек, который отговаривал меня, ссылаясь на огромный вред.
Спустя год, после рождения ребёнка поняла, что времени на каждодневную укладку у меня нет, а солома вместо волос стала раздражать всё больше. Я поняла, что пора! Долго искала мастера, и как раз в момент моего поиска у неё началась акция на любую процедуру для волос на выбор (кератин, нанопластика и ботокс).
После того, как мастер оценила состояние моих волос, посоветовала сделать кератин. Она объяснила, что нанопластика более серьезное вмешательство в структуру волоса, и после смывания они никогда не вернут прежнюю форму завитка. Также нанопластику стоит делать, если волосы не повреждены, так как после смывки состава волосы станут еще хуже.
А ботокс это просто силиконовая пленка, которая имеет не долговременный результат и эффекта выпрямления в нем нет.
В итоге мы остановились на кератиновом выпрямлении. У меня достаточно длинные волосы и процедура длилась 3 часа и состояла из нескольких этапов:
-мытьё головы, сушка;
-нанесение состава на всю длину волос, каждая прядка промазывалась и запечатывалась утюжком;
-смывка состава;
-сушка.
Когда после процедуры я посмотрела в зеркало и потрогала свои волосы, я просто не поверила, что это моё! Их хотелось трогать и гладить, волосы были словно шёлк. Но есть одно «но» - пропал объём, волосы были прилизаны к голове. К моему счастью этот минус пропал после 4-5 смываний!
После процедуры прошло два месяца, волосы по прежнему прямые и шелковистые. По обещаниям мастера, результат продержится примерно пол года.
Теперь моим волосам не страшна влажность, они всегда выглядят отлично! Всем советую данную процедуру!
-мытьё головы, сушка;
-смывка состава;
-сушка.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Спасение для моих волос(почему отказалась от нанопластики и ботокса) |