Отзыв: Пылесос Samsung Air Track - Компактный помощник
Достоинства: небольшой, мощный
Недостатки: маленькая емкость для мусора
Компактный, но мощный! Когда контейнер и все фильтры прочистишь, так тянет - табуретку поднимаю, так сильно присасывается. Он маленький, компактный и очень, очень сильный.
Маловата емкость для мусора, но при таких размерах самого аппарат это и не удивительно. Нет кучи насадок, но это и не нужно, он ведь не для множества работ сделан. Создан для пола - справляется просто идеально. Шумит, но не так уж и сильно. Все насадки легко снимаются, все чистится и моется. Я довольна на все 100%. Стоит он недорого, не тяжелый. Хоть дома и 4 комнаты, но контейнер вытряхиваю каждые 3 дня.
Кстати, он такой шустрый, что несколько раз на кухни утягивал пакет, в котором лежали овощи. Да так мастерски, как бывает скатерть из под посуды вытаскивают.
Хороший, иными словами.
Хороший, иными словами.