Отзыв: Конфеты Рахат "Отырар" - Приятный вкус

Достоинства: вкусненько
Недостатки: на любителя
Приветствую вас, друзья! Увы, вирус атакует. Не знаю, чем все закончится, но я хочу опять рассказать о конфетах. Хочу бороться с вирусом с радостью. На этот раз среди небольшого количества конфет, что я приобрела, увидла новинку для себя - конфеты Отырар от Рахат.

Конфеты Рахат Отырар фото

Фантик у них привлекательный - изображен какой-то воин, муж еще пошутил "для мужиков конфетка".

Конфеты Рахат Отырар фото

Конфета простецкая, вафельная. А вот поди ж ты - очень вкусная! Вафелька хрустящая, тут ничего нет необычного. А вот то, что между вафельных слоев, так называемое пралине, приятного орехового вкуса. Но, наверное, именно оно, кроме тертого арахиса и содержит так нелюбимое мною пальмовое масло. Однако, мы знаем, что пальма пальмы рознь.

Конфеты Рахат Отырар фото

Конфеты Отарыр в меру сладкие, даже для меня ничуть не приторные. Шоколадный слой тонкий, но из настоящего шоколада.
Конфеты эти, именно их, съели в первую очередь. "Имейте совесть, -сказала я, - оставьте хотя бы одну". Оставили. Я съела, отзыв написала. Понравилась конфета. Брать можно, если вы не против вафельных конфет. Они вкуснее и лучше, чем вафельные тортики.
Приятного аппетита, спасибо за внимание. Не теряйте меня, если что.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный вкус

Iren Ruleva
Дааа, теперь поубирали русское название, не поймёшь что это за конфеты.
Раньше назывались иначе?
Iren Ruleva
Были названия на 2 языках. Теперь все перепутино. Казахстан переходит на латиницу, а раньше была кириллица ( имеется в виду казахский), вот с названиями пока не понять чего. Про эту конфету конкретно не знаю. Не приглядывалась, но на вкус знаю. Самые вкусные из них "Мишутка". Зелёная обёртка. На манер "Мишка косолапый". Если увидите, то смело покупайте. Очень вкусные.
Таня-Таня
Да, понравились, я и отзыв написала! Понятно теперь, почему названия меняются
Конфеты Рахат "Мишутка"
Из всех шоколадно- вафельных - лучшие.
эти попробуйте. Отличные. Самые вкусные из таких
-MadeInUSSR-
Вкусняшки
Неплохо, особенно когда сравнишь
zombi
Хорошо что я равнодушна к конфетам
Таня-Таня
Это точно, я с годами тоже остываю