Отзыв: Детская футболка Lucky Child - Приятная к телу футболочка
Достоинства: мягенькая
Здравствуйте!
Я люблю одежду марки Lucky Child, потому что в основном вещи довольно хорошего качества и вполне носибельны. По цене они из средней ценовой категории. Цена соответствует качеству и в вещах натуральные материалы, а не синтетика. Пока у меня только положительные впечатления о марке.
Детская футболка Lucky Child МИ-МИ-МИШКИ
Я заказывала на оф. сайте Lucky Child. Еще эта марка представлена на озоне и wb.
Ассортимент у марки огромный. Есть несколько десятка линеек одежды для мальчиков и девочек. Выбрать есть из чего.
МИ-МИ-МИШКИ - это из новой коллекции. Я заказывала эту футболку летом, а до этого делала заказ в феврале и мы уже успели первую партию одежды знатно протестить. У дочери есть еще юбка с аналогичной расцветкой, я заказала и штаны, чтобы меньше думать, что надеть на ребенка.
Размер
Размерный ряд большой от 3 месяцев и до 7 лет. Я заказала немного на вырост, потому что не ясно было, что там с ковидом этим и будем ли мы вещи носить в сад сейчас или придется оставить навырост.
У дочери рост 100 где-то, а футболка на 110, так вот рукава сейчас длинноваты, можно носить только, если подвернуть. Я решила отложить на вырост, но дочь решила, что ей надо сейчас носить и периодически футболку надевает. Я прячу, она находит, так и живем)).
Все пришло в индивидуальном пакете. Без каких-либо посторонних запахов. Все выглядело приятно. Хоть бери сразу и надевай, но я постирала.
Стирка и уход
Всегда стираю новые вещи. Ткань не полиняла. Футболка не вытянулась, не деформировалась. Стирала первый раз при температуре +30 в стиральной машине.
Потом дочь носила футболку дома. Уж очень ей захотелось ее надеть и успела заляпать всем, чем угодно. Пятна не были видны с лица, но с изнанки было понятно, что футболка пережила многое. Обработала хозяйственным мылом и сразу в стиралку на 30 минут при 30 градусах. Футболка на выходе в идеальном состоянии.
Ткань 100 процентов хлопок. Плетение интерлок. Материал нежнейший, как будто с легким начесом, очень приятный к телу, гладкий.
Ткань плотная. Это не какой-то намек на прозрачный ситец, а вполне добротный материал, который не просвечивает.
Спинка удлиненная, перед чуть укорочен. Для худеньких детей такая модель идеальна, а у меня, как раз худенький ребенок.
Удлиненная спинка позволяет закрывать спину от ветра и прочего, когда ребенок играет на детской площадке. Удобно заправлять в штаны на улице.
Качество пошива меня полностью устраивает. Не было на футболке никаких торчащих ниток, распущенных швов и прочего.
После стирки футболка не закаталась. Не появилось катышек.
Дочь даже, когда я фотографировала все хотела погладить футболку, уж очень ей ткань нравится. Ткань реально мягенькая. Жаль, что не все вещи такие.
На фото у дочери платье под кофтой на уровне живота. Она не захотела снимать. Модели виднее. Поэтому модель кажется беременной...
Заметно, что футболка длинновата. Мне кажется, что подойдет именно худеньким детям. Хотя тянется материал хорошо. При надевании проблем нет.
Горловина не вытягивается. У нас есть другие футболки этой марки и эта резиночка себя хорошо ведет до самого конца, пока ребенок не вырастает с нее.
Мне нравится футболка. Планируем носить дальше с юбкой и штанами аналогичной расцветки. Юбка уже есть, а штаны планирую заказать попозже.
Футболку рекомендую!
Детская футболка Lucky Child МИ-МИ-МИШКИ
Размер
Стирка и уход
После стирки футболка не закаталась. Не появилось катышек.
Футболку рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |