Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Отличные наушники для своей цены

Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: звук слабоват
Приветствую ! Сегодня хочу поделиться впечатлением о беспроводных наушниках с Алиэкспресс. Заказала их только из за купончика, который предоставил любезный продавец, по цене 182 руб.

Беспроводные наушники i9s-TWS 5.0 фото

Честно говоря, на более менее качественную вещь я не надеялась... НО после получения посылки, была приятно удивлена)
И так... с виду данный девайс очень не плохого качества, аккуратные. Солидная коробочка, была завернута в "пупырку" =). В комплекте для кейса, в котором хранятся ( заряжаются) наушники присутствует силиконовый чехольчик, к сожалению он не совсем прочный оказался, но при желании его можно заказать отдельно с того же Алика) Единственное, что (лично меня) огорчило, так это кабель для зарядки... Так как у нас в семье нет ни одного Айфона ( айпада, айвотча и прочих "ай" ), при поломке кабеля, а это неизбежно... придется его приобретать отдельно.

Беспроводные наушники i9s-TWS 5.0 фото

Что касаемо самого звука, то в принципе вполне себе не плохой... Меломанам, конечно, не совсем подойдут, громкости все же не хватает, но для обычного, повседневного использования очень даже не плохо.
Наушникам ставлю твердую 4+, а если учесть, что они мне обошлись в 182 руб, то можно и все 5. К покупке рекомендую! =) Всем спасибо)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные наушники для своей цены