Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Отличные наушники для своей цены
Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: звук слабоват
Приветствую ! Сегодня хочу поделиться впечатлением о беспроводных наушниках с Алиэкспресс. Заказала их только из за купончика, который предоставил любезный продавец, по цене 182 руб.
И так... с виду данный девайс очень не плохого качества, аккуратные. Солидная коробочка, была завернута в "пупырку" =). В комплекте для кейса, в котором хранятся ( заряжаются) наушники присутствует силиконовый чехольчик, к сожалению он не совсем прочный оказался, но при желании его можно заказать отдельно с того же Алика) Единственное, что (лично меня) огорчило, так это кабель для зарядки... Так как у нас в семье нет ни одного Айфона ( айпада, айвотча и прочих "ай" ), при поломке кабеля, а это неизбежно... придется его приобретать отдельно.
Наушникам ставлю твердую 4+, а если учесть, что они мне обошлись в 182 руб, то можно и все 5. К покупке рекомендую! =) Всем спасибо)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные наушники для своей цены |