Отзыв: Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds - Любимая фирма с первой покупки,а теперь ещё и лаки.
Достоинства: Реально быстро сохнет,достаточно долго держится,идеальный для меня оттенок,отличная цена и качество продукции Риммел.
Недостатки: Разве что маленькая палитра цветов в наших магазинах.
Совершенно отвыкла пользоваться лаками для ногтей, я около лет 5 в целом их не касалась после очередных опытов неудачных покупок, да и желания не возникало, гель лаки не люблю, маникюр делаю только эстетический, обрезной.
Но эта покупка меня покорила, сперва я покупала декоративную косметику этой фирмы, и честно говоря осталась довольна, не одного промаха, не в помадах, не в туши, тенях, а теперь ещё и любимый лак.
320 Rapid Ruby(Быстрый Рубин).
Лак меня впечатлил, во-первых удобная баночка+очень удобная, жирная я бы даже сказала, плоская кисть, просто ненавижу когда у сносных по фактуре, цвету и стойкости лаков, кисть тонкая и не практичная, я из тех любителей потратить на маникюр с покрытием минимум времени и максимум удовольствия, так что тут зачёт.
ЦЕНА!
Самый большой плюс данного товара, это его цена, стоил он в магнит косметик по скидке, всего за 39 рублей, изначально цены на них всё падали и падали, в начале лета я помню что они стояли около 120 рублей(могу ошибатся) после 99 и около 69, теперь вот 39. На качество это не влияет, хотя есть откровенно запыленные баночки, мне же дорогому аналогу понравился в этой фирме больше всего цвет, так что я бы взяла его и без скидки, но с разумной ценой.
Стоит ли брать? Да, однозначно.
Минус в том, что их быстро раскупают, ценовая категория в зависимости от "магнитов" разная, где-то до сих пор видела в товарах по скидке за 69 рублей.
Стойкий? Меня вполне устроил.
Буду ли покупать ещё? Тут к сожалению точно не скажу, так как палитра предоставленных лаков от "Риммел" маленькая именно в наших магнитах всего два цвета, розовый и красный, где-то встречала чёрный и перламутрово-розовый.
Так что если вам нужен именно такой оттенок лака на осень, поспешите, в целом они в магните есть практически всегда.
320 Rapid Ruby(Быстрый Рубин).
ЦЕНА!
Стоит ли брать? Да, однозначно.
Стойкий? Меня вполне устроил.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимая фирма с первой покупки,а теперь ещё и лаки. |