Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Хорошая вещь, но есть минусы.

Достоинства: Занимает мало места, быстро и легко готовить фруктовые и овощьные пюре.
Недостатки: Чтоб приготовить мясо,нужно доливать воду. Стоит дорого.
Приветствую, Вас! Хочу рассказать о всех плюсах и минусах этой пароварки-блендере! Для меня самостоятельное приготовление пищи для ребенка в приоритете, т. к. я точно знаю, что входит в состав различных пюре. Пользуюсь ей уже три месяца и радуюсь! Старшему сыну готовила на пару в кастрюле с металлической вставкой, потом бзбивала погружным блендером. Думала, что младшему сыну буду делать так же, но мои родственники подумали за меня и сделали мне такой подарок! Очень удобная, т. к. готовить на пару и измельчать можно все в одном стакане, достаточно его только перевернуть.

В комплекте идет книга с рецептами, которую я открывала один раз, больше мне не нужно было. Начинала я с кабачка, затем брокколи, цветная капуста. Затем начала смешивать овощи. Так же фруктовые пюре, яблоко и груша. Имеется также стакан для залива воды с делениями объёма и времени приготовления. Максимальное время 20 минут, но в резервуар помещается два полных стакана. Для приготовления мяса 40 минут я считаю мало, поэтому нужно доливать воду, не совсем это удобно.
Моется быстро, но появляется налет, который можно удалить с помощью чистящего порошка. Желательно готовое блюдо надолго не оставлять в стакане, а переливать в другую емкость и сразу мыть, тогда меньше вероятности, что этот налет появится.
Так же можно брать с собой, нужна только разетка и возможность ее после использования помыть.
Очень рекомендую! Все просто: помыл и порезал продукты, залил необходимое количество воды и включил. Блюдо приготовилось т. к. закончилась вода, прибор запищал и отключился.
Совет: используйте ощищенную воду, чтоб не образовывалась накипь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая вещь, но есть минусы.