Отзыв: Бизнес-зал "Рублев" аэропорт Шереметьево терминал B (Россия, Москва) - По краже в Бизнес-зале "Рублев" Шереметьево В

Достоинства: Удобство, комфорт, вкусная еда, душ
Недостатки: Кража имущества
Находясь в аэропорту Шереметьево В в Бизнес-зале «Рублев» приблизительно с 14.30 до 23.50 часов 03.10.2020г. и вылетая рейсом SU 1428 04.10.2020г. в 00:40 по направлению Москва-Магнитогорск со мной произошло очень неприятное, возмутительное и печальное происшествие. Сидя за столиком у окна в Бизнес-Зале «Рублев», где находятся массажные кресла у меня пропали проводные наушники от моего телефона Айфон 7.

В течении всего времени нахождения я отлучался от столика в туалет, для приема пищи к столам, где находится питание, а также выходил из Бизнес-зала «Рублев» для прохода по магазинам, которые находятся в терминале В, оставляя наушники на столике. Когда я заметил пропажу, я попытался самостоятельно найти мои наушники, но не нашел и обратился на Ресепшен к сотрудникам Бизнес-Зала «Рублев». После чего сотрудник с Ресепшен вместе со мной осмотрела место, где я находился, а так же был опрошен персонал, обслуживающий данный зал и вызван старший менеджер Бизнес-зала «Рублев» После того, как поиски так же не принесли результата, было принято решение вызвать полицию Аэропорта Шереметьево. После прихода сотрудников полиции и осмотра места происшествия мной было принято решение о написание заявление по поводу кражи данных наушников. Проследовав с сотрудниками полиции для написания заявления, дав показания и написав им объяснения и заявление, которое зарегистрировано в полиции аэропорта Шереметьево КУСП 4549, я вернулся на свое место в Бизнес-зал «Рублев», где на кресле, на котором я ранее находился были обнаружены мои наушники. Незамедлительно я оповестил сотрудников, которые находились на Ресепшен, а так же старшего менеджера Бизнес-зала «Рублев». В Бизнес-зале «Рублев» находятся камеры видеонаблюдения, именно около того места, на котором я находился, но у сотрудников находящихся на Ресепшен, а также у сотрудников полиции доступа к камерам видеонаблюдения не имеется. Как мне пояснили, доступ к камерам видеонаблюдения имеется только у Службы Безопасности Аэропорта Шереметьево. В книге жалоб и предложений мной было написано заявление №11 от 03.10.2020г. Осталось не приятное впечатление.
Год посещения 2020
Общее впечатление По краже в Бизнес-зале "Рублев" Шереметьево В