Отзыв: Туалетная вода Fendi Fan di Fendi Leather Essence - Ароматы золотой осени

Достоинства: Аромат очень женственный, элегантный, комплиментарный, шлейфовый
За окном осень…
Какой аромат можно носить осенью? Один из лучших женских ароматов, подходящий для этого времени года – это «Fan di Fendi Leather Essence». Выпускает эту туалетную воду Италия.
Я давно пользуюсь этом брендом и вот пришло время сказать несколько слов об этом красивом аромате. Он принадлежит к семейству кожаных, я считаю, что именно у Fendi очень хорошо выражен в ароматах оттенок кожи. Обожаю ароматы с запахом кожи. Они очень сексуальны. Считается, что кожаные ароматы создаются только для мужчин, но есть несколько шикарных кожаных ароматов и для женщин, Fan di Fendi Leather Essence как раз из них.

Туалетная вода Fan di Fendi Leather Essence фото

Красивый дизайн флакона, стилизованный под кожу.

Туалетная вода Fan di Fendi Leather Essence фото

Начинается запах цитрусовым аккордом мандарина и розы с невероятно красивыми оттенками элеми. Для тех, кто не знает, что представляет собой запах элеми, я поясню в нескольких словах: элеми – это тропическое дерево, а запах элеми – пряный, древесный, иногда мне напоминает лимонный.

А база у этой туалетной воды – мускус, ваниль и очень любимые мною бобы тонка. За что я люблю бобы тонка в ароматах: это невероятно одурманивающий запах (в хорошем смысле слова), очень колоритный. Напоминает пряности – это может быть легкий оттенок ванили или сухофруктов, карамели или орехов, может отдавать миндалем или черносливом. Очень манящий и неуловимый.

Но основное, что я чувствую в Fan di Fendi Leather Essence – это кожа, окруженная розами! Всё остальное переливается легкими оттенками. Шикарная парфюмерная композиция, которая очень привлекает внимание.
У меня много раз спрашивали, что это за шикарные духи?

Аромат очень женственный, элегантный, комплиментарный, шлейфовый.
И конечно же, осенний.

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматы золотой осени

Art Katerina
какой красивый отзыв! как же круто Вы пишете об ароматах!)
Спасибо вам!)
LANA-star
Красивые фото)
Осенние)
NaNiBa71
Потрясающий аромат и долгожданный отзыв!Спасибо Лиза!Мне очень понравилось его описание и может к Д.Р.я себе его куплю(декабрь не осень,но аромат чудесный!)
Читала без голоса.Поддержу как получу).
Спасибо, Наташа!)
Взаимно Лиза.)
NaNiBa71
За чудесный аромат от Fendi /забрала в закладки -мой голос.
Lina708
Лиза! Вы, как всегда, очень красиво о духах! Аромат кожи, аромат элеми! Поэтично! Очень хочется тут же купить и наслаждаться)))
Спасибо, Лина!)
Strontium
Захотелось послушать это самое элеми :)
LizaDolli
Игорь, ноты элеми чаще встречаются в композициях восточного направления. Наиболее известными парфюмами с запахом элеми являются: Kenzo «Kenzo Homme Sport Extreme», Lolita Lempicka «Si Lolita», Viktor&Rolf «Spicebomb», Clive Christian «V for Men».
Духи с нотами элеми обладают насыщенным и выраженным ароматом. Нередко такие духи относятся к категории вечерних парфюмов и не уместны для повседневного использования. Встречаются и композиции, в которых аромат элеми практически не слышен. Это могут быть легкие фужерные или же утонченные цветочные парфюмы с восточным оттенком.
Strontium
Спасибо, послушаю в перечисленных парфюмах.
Ramella
Дизайн действительно похож на осенний :)
NastikezK
Ну очень стильный флакон!))
LizaDolli
Строго и элегантно. Дизайн флакона в парфюмерии очень важный фактор.
Кузькин отец
Фото - золото! )
LizaDolli
Идея сделать фото с осенними листьями пришла буквально в одну секунду, когда я гуляла в парке))
attashe1
вот что значит любовь!
Да-а!))
IVA1981
Красиво рассказали
Спасибо:))
СнежанаСнежина
Как вы захватывающе описали аромат. Аж захотелось «попробовать» его на себе:)
LizaDolli
Очень много красивых ароматов, которые хочется попробовать. У меня целый список того, что я еще не попробовала. И постоянно новинки какие-то выходят.
Арлана
Да, Фенди. Хочу такие.