Отзыв: Туалетная вода Fendi Fan di Fendi Leather Essence - Ароматы золотой осени
Достоинства: Аромат очень женственный, элегантный, комплиментарный, шлейфовый
За окном осень…
Какой аромат можно носить осенью? Один из лучших женских ароматов, подходящий для этого времени года – это «Fan di Fendi Leather Essence». Выпускает эту туалетную воду Италия.
Я давно пользуюсь этом брендом и вот пришло время сказать несколько слов об этом красивом аромате. Он принадлежит к семейству кожаных, я считаю, что именно у Fendi очень хорошо выражен в ароматах оттенок кожи. Обожаю ароматы с запахом кожи. Они очень сексуальны. Считается, что кожаные ароматы создаются только для мужчин, но есть несколько шикарных кожаных ароматов и для женщин, Fan di Fendi Leather Essence как раз из них.
А база у этой туалетной воды – мускус, ваниль и очень любимые мною бобы тонка. За что я люблю бобы тонка в ароматах: это невероятно одурманивающий запах (в хорошем смысле слова), очень колоритный. Напоминает пряности – это может быть легкий оттенок ванили или сухофруктов, карамели или орехов, может отдавать миндалем или черносливом. Очень манящий и неуловимый.
Но основное, что я чувствую в Fan di Fendi Leather Essence – это кожа, окруженная розами! Всё остальное переливается легкими оттенками. Шикарная парфюмерная композиция, которая очень привлекает внимание.
У меня много раз спрашивали, что это за шикарные духи?
Аромат очень женственный, элегантный, комплиментарный, шлейфовый.
И конечно же, осенний.
У меня много раз спрашивали, что это за шикарные духи?
Аромат очень женственный, элегантный, комплиментарный, шлейфовый.
И конечно же, осенний.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматы золотой осени |
Читала без голоса.Поддержу как получу).
Духи с нотами элеми обладают насыщенным и выраженным ароматом. Нередко такие духи относятся к категории вечерних парфюмов и не уместны для повседневного использования. Встречаются и композиции, в которых аромат элеми практически не слышен. Это могут быть легкие фужерные или же утонченные цветочные парфюмы с восточным оттенком.