Отзыв: Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni - Газовая камера для сыра. Прыгает, скачет и балуется, не хочет в духовку
Достоинства: Ароматный, яркий, вкусный, удобный. Практичная упаковка. Есть рецепт пиццы. Хорошо и легко плавится.
Недостатки: Упаковка слишком большая для 150 грамм сырных бусинок.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Добралась и я до блага цивилизации - сливочный сыр от фирмы Валио. Не нужно покупать терку, купи сразу тертый сыр.
Чем же отличился данный сыр, почему его не продают кусочком? Может это остатки сыра, которые жалко выкинуть? Здесь вам не советская столовая, а все сделано для удобства потребителей. Захотел украсить блюдо горячим плавленным сыром - бери тертый Ольтерманни и за секунду получай результат.
Упаковка легкая, простая и удобная - полиэтиленовый пакет. Есть прозрачное окошко, не кота в мешке покупаем, можно разглядеть свою покупку.
Срок годности всего 2 месяца, а я уж привыкла, что современные продукты или совсем не портятся или спокойно остаются в наследство внукам. Здесь все натуральное, наверно.
Посолила, посыпала укропом и стала укладывать сыр.
Полезла посмотреть общий вес, а там всего 150 грамм. Здесь надо было половину пиццы делать, чтобы хватило.
По вкусу сыр очень всем понравился, пиццу съели за два присеста.
Макароны с сыром любит младшая, поэтому нагрела их, посыпала сыром и увидела, что он не тает. Выглядит стойким оловянным солдатиком.
Мне понравилась упаковка, запах, цвет и даже вес. Удобно, что продукт готов для использования, не нужно мыть терку. Сыр очень вкусный, плавится аккуратно, не пригорает, не становится похож на резину, что встречала.
Не понравилось, что сыр какой-то легкий и прыгучий. Может я давно настоящего сыра не видела, привыкла к тяжелым сырам с пальмовым маслом, даже не знаю. В Финляндии не была энное количество времени, сравнить с финским сыром не могу.
Газовая среда в упаковке - это в плюс или в минус не знаю, обратите внимание. Напишите в комментариях, если знаете, что с этим делать и как объяснить, а пока сниму звезду за неинформативность.
Сыра слишком мало для такого большого пакета. Или пакет меньше или сыра больше.
Спасибо за внимание к отзыву.
Посолила, посыпала укропом и стала укладывать сыр.
По вкусу сыр очень всем понравился, пиццу съели за два присеста.
Сыра слишком мало для такого большого пакета. Или пакет меньше или сыра больше.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Газовая камера для сыра. Прыгает, скачет и балуется, не хочет в духовку |