Отзыв: Гель-пена для купания Умка - Нежная пенка для самых маленьких
Достоинства: не щиплет глаза,гипоаллергенна, нежный аромат, средство 2 в 1 , средняя цена,состав
Недостатки: не стойкая пена, не экономичный расход, не продается во многих магазинах
Добрый день!!!
Многие дети очень любят проводить время купаясь в ванне с любимыми игрушками. Помимо традиционных резиновых уточек, зайчиков, погремушек и прочей утвари можно развлечь ребёнка нежной, воздушной пеной для ванны. Казалось, обычное дело пена может подойти и взрослая, но не желательно ведь в ней присутствуют химические ароматизаторы, а также вредные вещества способствующие сильному пенообразованию. Поэтому, я решила приобрести детскую гель-пенку от ТМ Умка.
1. Содержит экстракты растений ромашки, шалфея, календулы и т. д.
2. Не содержит агрессивных химических веществ.
3. Не щиплет глаза и имеет едва уловимый запах.
4. Может заменить купание с мылом и шампунем. Это актуально для маленьких деток.
5. Средняя цена. На сайте wildberries покупала за 120р.
Из недостатков отмечу:
1. Низкое пенообразование и нестойкая пена. Но производитель предупреждает об этом. Поэтому, если Вы ожидаете воздушные облака, витающие в ванной, то с этой пенкой не получится.
2. Не экономичный расход. Опять же за счёт состава. У меня при ежедневном пользовании хватило пены на 14 дней.
3. Несмотря на заверение производителя о отсутствии вредных веществ на сайте Ecogolik проверку пенка не прошла. А три компонента не нашлись и вовсе. Пришлось искать информацию в интернете и это оказались ПАВ, эмульгатор пенообразующее вещество, загуститель с низким фактором опасности и увлажнитель.
1. Содержит экстракты растений ромашки, шалфея, календулы и т. д.
2. Не содержит агрессивных химических веществ.
3. Не щиплет глаза и имеет едва уловимый запах.
5. Средняя цена. На сайте wildberries покупала за 120р.
Из недостатков отмечу:
Время использования | 14 дней |