Отзыв: Робот-пылесос Philips - Хороший пылесос. Со своими задачами справляется.

Достоинства: Стильный, красивый, отлично справляется с своими задачами. Не ломается. работает бесшумно
Недостатки: очень высокая цена
Я давно хотел купить робот пылесос, чтобы избавить себя от траты времени на уборку квартиры. Но все никак не мог решиться, то денег не хватало, то с фирмой не мог определиться, а тут посоветовавшись с другом решился. Он давно пользуется роботом пылесосом, но у него другая фирма. Ему его пылесос не нравится, поэтому я почитал отзывы о пылесосах известной фирмы Filips и решил, что свой выбор остановлю на этом. И ни капли об этом не пожалел.

Цвет корпуса робота пылесоса Philips чёрный, довольно компактный и для своего вида легкий. Однако, можно сказать, что пылесосит он довольно смешно, попадается иногда мне под ноги, потом крутится на одном месте, но в целом могу сказать, что это очень удачная и нужная покупка, он отлично служит, но, ведь и в него предстояло неплохо так вложиться, все таки цена у него не маленькая, и не все люди могут купить его по такой цене.

С выбором я остановился на модели FC8822/01, ведь она мне показалась очень оригинальной и современной.
Достоинства: Известная фирма, и так как в моем доме большинство техники этой фирмы, то я смело могу доверять фирме Philips. Лучше заплатить побольше, но купить пылесос от надёжного производителя, чем выбрать дешёвую модель неизвестной фирмы, а потом мучаться с его поломками, в этом я убедился на личном опыте. Робот-пылесос очень хорошего качества, он не ломается и отлично мне служит, чётко выполняет свои функции. Работает бесшумно. Управление достаточно простое - с помощью пульта. Он не натыкается на стены и мебель, что очень важно для меня, так как я в живу в маленькой квартире, которая и без того заставлена мебелью. Очень хорошо и тщательно справляется с уборкой квартиры. Убирает качественно, не оставляет грязи. Теперь мой пол всегда чистый, ведь у меня в квартире живут два кота, а от них, сами понимаете, бесконечная шерсть. Но робот-пылесос отлично всасывает шерсть животных. И не доставляет неудобств для котов, раньше они пугались любой техники, находящейся на полу, но сейчас они спокойно к нему относятся, и даже пробуют кататься на нем. Чистка самого пылесоса технически несложная и не занимает много времени.
Правда такой идеальный робот-пылесос, стоит не дёшево я покупал его в М. видео, за 29990 рублей, и это ещё он шёл с скидкой, а так он стоит ещё дороже. Но за такой чудо-прибор помощник не жалко никаких денег.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший пылесос. Со своими задачами справляется.