Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Отличная тушь, пользуюсь 2 года!
Достоинства: Стойкость, щёточка, цвет, эффект объёмных ресниц
Недостатки: Цена
Здравствуйте, читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу рассказать вам о туши для ресниц Luxary от торговой марки Вiтэкс.
Данная тушь является мой любимицей уже 2 года, постоянно пользуюсь только ей. У неё потрясающая щёточка, которая закрчучивает, удлинняет и придаёт объем ресницами. Также у неё глубокий чёрный цвет. При носке продукт не осыпаются, хочу отметить, что даже если вы случайно потеряли глаз, тушь останется на месте и даже почти не размажется по глазу. Её к сожалению, в своём городе я видела только в магазине "Белорусская косметика", также скажу, что эту тушь нельзя назвать дешёвой. Один флакончик в районе 400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная тушь, пользуюсь 2 года! |