Отзыв: Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age - пришлось использовать немного не по назначению

Достоинства: упаковка, приятный аромат, удобно пользоваться, не плохой состав
Недостатки: липкость и покраснение кожи после применения, после долгого использования пошли прыщики
Всем доброго времени суток!

Как-то заезжала в ТРЦ Вегас и случайно заглянула в магазинчик Natura Siberica, там меня напоили вкусным теплым чаем и ну грех было ничего не купить :))
Так я прикупила там несколько средств и одно из них был тоник для лица...

Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age фото

Флакон 200 мл, но стоил он более 300 рублей.

На флаконе много полезной информации... описание, производитель, состав и так далее.

Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age фото

Тест состава провела на Экоголике. Найдено всего 8 компонентов из 17, поэтому объективную оценку состава средства Экоголик дать не может. А распознанные средства по большому счету безвредны, если их применять в меру и по назначению.
Так что хочется верить, что в принципе состав средства все же не очень химозный.
Если внимательно рассмотреть этикетке, где написано что в составе нет SLS, силиконов, парабенов, красителей... То в этом плане производитель не кривил душой, этого действительно в составе нет.

Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age фото

Крышечка у флакона не откручивается, а верх ее просто открывается.

Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age фото

Само средство прозрачное и бледно-бледно желтое. При нанесении на ватный диск практически не заметное. Жидкое, как вода. Пахнет приятно, какими-то травками.

Когда купила активно стала пользоваться. После умывания очищала кожу этим тоником. Первое время после его использования кожа у меня начинала гореть, но через какое-то время успокаивалась. Еще когда тоник начинал впитываться кожа становилась липковатая. Мне это не очень нравилось, поэтому ходила и просто еще раз умывалась.
Собственно поэтому не было ощущения чувства чистоты.

Активно так пользовалась наверное с месяц, потом перестала, когда поняла, что от этого средства у меня стали появляться прыщи, как в подростковом возрасте. как пользоваться перестала, проблема тоже ушла.
Так тоник остался просто стоять на полочке...

Вот даже стал уже мутнеть от долгого стояния. Так что в натуральный состав средства как-то хочется верить еще больше.

И вот казалось бы чего я его не выкину то?
Хотела, пока в последний момент им не попробовала стирать оставшуюся на коже краску для волос после окрашивания волос. Сами понимаете, темные тона сложно оттереть от кожи. Так вот для таких целей тоник отлично сгодился! Отлично оттирает темные пятна краски для волос с кожи, особо даже сильно натирать ничего не нужно.

Могу сказать с уверенностью, тоник отлично очищает :) Но как выяснилось не всем подходит, если применять его по назначению.
Лично я вот доипользую этот флакон и больше не куплю.

Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age сам он мне понравился... способ применения, аромат... но не понравился результат, который у меня получился после применения. Да и описанных на этикетке результатов я тоже не ощутила. Так что к покупке рекомендовать не хочется.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования активно 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пришлось использовать немного не по назначению

ELENA SERGEEVNA1
Тогда не будем брать
Лапушечка
для меня всё равно дорого…
Зайцева91
Какая Вы предприимчивая)
Aleck60
У меня это постоянная проблема - ативозрастная косметика вызывает прыщи. Слишком много масел видимо, поры забивает.
TaTka M
у меня так не со всеми средствами.
в этом случае подумала, что возможно средство все же поры еще сужает и поэтому такой эффект
gazovikdinar
Отличный тоник
Фармацевтяшка
Не нравится совсем их косметика
darininalor
На уход, денег лучше не жалеть) Тем более Сиберика, мне кажется по соотношению цена/качества очень хорошая косметика
ivolga800720
Вот как раз про эту марку хотела почитать, всё хожу смотрю на эти средства, не решаюсь купить
TaTka M
ну как говорится- не попробуешь - не узнаешь :) так что можно взять что-то на пробу и посмотреть нравится или нет. ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :)))
ivolga800720
Согласна